Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”) entrará en vigor desde su aceptación para los nuevos usuarios y está vigente desde febrero de 2013. Aplica a toda la información personal recopilada sobre el Titular por Ventas en Televisión, en su carácter de “Responsable”.

La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para Ventas en Televisión. Es por esta razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los métodos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces.

El presente Aviso de Privacidad es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por Ventas en Televisión, a través de procesos de compra-venta de productos, contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Página Web de la Compañía www.ventasentelevision.com (en adelante “Sitio Web” y/o “Página Web”) o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

Datos personales

Los Datos Personales se proporcionan a través de la creación de una Cuenta de Usuario, al enviar una solicitud de contacto a través del formulario de contacto en la página de Contacto. La Compañía recolecta información de identificación personal que es proporcionada voluntariamente por el Usuario, o en respuesta a requerimientos explícitos por parte de la Compañía.

La información tiene que ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Ventas en Televisión es responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada es la siguiente: Nombre, Domicilio, Fecha de Nacimiento, Género, Transacciones, Cuenta de Correo Electrónico, Número (s) Telefónico(s), Datos Fiscales para Elaboración de Facturas, Número de tarjeta bancaria, y identificadores de Cuentas Bancarias.

 

¿Cómo usamos o compartimos la información que recopilamos?

A continuación, algunos ejemplos de las finalidades de la información que recolectamos son:

  • Para ofertarle los servicios que solicita, informarle acerca de otros servicios ofrecidos por el Responsable
  • Para realizar estudios sobre datos demográficos, de intereses y comportamiento; estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades.
  • Para formalizar el proceso contractual con clientes, consumidores, proveedores y otros terceros; así como gestionar los servicios y relaciones comerciales con proveedores y otros terceros con los que tratamos.

 

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

Para la recepción, registro y atención de sus solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP, por favor contactar al área encargada del tratamiento de datos personales, mediante un correo electrónico dirigido a contacto@ventasentelevision.com;  dándole el seguimiento correspondiente a su solicitud en un plazo máximo de 3 (tres) días hábiles. Si usted desea que sus datos personales sean dados de baja de todas nuestras bases de datos, mande un correo a la dirección indicada, con el asunto ¨Dar de baja¨.

Cambios al Aviso de Privacidad

Ventas en Televisión, se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.ventasentelevision.com en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.